L'inspiration vient en cuisinant !
18 Avril 2017
Un pancake est un type de crêpe épaisse servi au petit déjeuner, rien ne vous empêche de les servir pour le goûter des enfants.
Avec cette recette ultra simple, avec peu d’ingrédients, très rapide vous aurez de délicieux pancakes
Ingrédients
3 œufs
1 cuillère à soupe de sucre
250 g de farine
½ sachet de levure chimique
Vanille liquide
280 ml de lait
25 g de beurre
1 peu de fleur de sel
Fouettez les œufs et le sucre, la vanille liquide.
Incorporez la farine, la levure
Versez le lait en filet, mélangez au fur et à mesure.
Ajoutez le beurre fondu, la fleur de sel
Votre pâte est plus épaisse qu’une pate à crêpes
Faites chauffer une poêle antiadhésive et faites cuire vos pancakes sur les deux faces.
Dés que les bords jaunisses, retournez votre pancake pour cuire l’autre face.
Servez tiède, avec du miel, du sirop d’érable, du caramel au beurre salé.
Vous avez des bananes bien mures qui restent dans votre panier à fruits, vous pouvez les ajouter.
2 bananes bien mures
Ecrasez les bananes à la fourchette, ensuite vous ajouter les œufs et les autres ingrédients ;