L'inspiration vient en cuisinant !
25 Juin 2024
Aujourd'hui, je vous présente une recette de bouchées au thon, idéales pour toutes les occasions. Ces petites bouchées sont non seulement délicieuses, mais également très simples à réaliser. Une préparation rapide qui fera sensation lors d’un apéritif dinatoire.
Je profite de cette publication pour prendre part au défi de CMUM.
Tout au long de ce mois, on peut participer au défi de https://compilemoiunmenu.wordpress.com/
Ce jeu initié par Nath – une cuisine pour voozenoo & Viviane – Quoi qu’on mange ? On désigné comme marraine : Nessa – Baking with Nessa pour fêter la 100 eme de CMUM
Ingrédients
1 boite de thon au naturel
3 oeufs
100 g de crème fraiche épaisse
15 g de farine de riz ou T55
1 petite boite de concentré de tomate
Ciboulettes, sel, poivre
Préparation
Dans un cul de poule, battre les œufs, saler et poivrer, incorporer la crème fraiche épaisse, le concentré de tomate, la farine mélanger bien. Ajouter le thon émietté ainsi que la ciboulette coupée finement. Verser votre appareil dans des mini moules, j’ai utilisé le moule mini spirale de chez Demarle.
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Mentionne mon nom comme conseillère Chantal AUBISSE GP 000 32 280 ou par mon code postal 87570.
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